четверг, 17 декабря 2009 г.

Новая веха в жизни

Сегодня был мой последний день работы в той компании, в которой я проработала последние два года. Я безумно благодарна компании, всему коллективу, и своему руководству за возможность участвовать во всем том, в чем я участвовала, за бесценный опыт администрирования всей огромной UNIX-овой инфраструктуры!

Сейчас мне как-то очень грустно, и тяжело себе представить свое ближайшее будущее без падающих бе-шек, дб-шек, без Virtuozzo, без сетапа серверов, без помощи саппорту, без разговоров на ИТ-ые темы в огромном коллективе, без, наконец, той атмосферы, которая царит там...

Я ушла по тому, что мы с Димой решили попробовать начать свой бизнес: IT-аутсорсную компанию.
Я не знаю, получится ли у нас, или это все безумная авантюра, которая закончится пшиком, но у нас есть идеи, которые, как мне кажется, помогут сделать такое предложение на рынке Москвы и регионов, которое еще не делал никто!

Еще надежду на успех добавляет то, что компанию делают не два ИТ-ка, а ИТ-к и менеджер. А Дима, как мне кажется, лучший менеджер, чем я системный администратор :)

Сейчас стараюсь смотреть на мир с оптимизмом и надеждой, но все-таки тяжело, очень тяжело справиться с грустью....

5 комментариев:

RNZ комментирует...

Желаю успехов! Бааальшой прибыли и минимааааленьких расходов!

sHaggY_caT комментирует...

Спасибо :)

Вам того же

Tetragramaton комментирует...

Напиши какие у тебя планы, сам собираюсь открываться по направлению IP Телефонии если хочешь можем скооперироваться ты в Москве я в Киеве. Если заинтересует мое предложение напиши на маил ed(собака)root . ua

sHaggY_caT комментирует...

Написала :)

Gia комментирует...

Удачи вам. Всё будет хорошо !!!