суббота, 22 ноября 2008 г.

Поход по ночным метро

Вчерашний вечер заставил вспомнить старые злые суматошные времена.

Когда приперлась поздно вечером с работы, оказалось, что нужно срочно съездить за лекарством, так как в домашней аптечке того, что понадобилось, как всегда не оказалось.

Нашла по дежурную аптеку на пр-те Вернадского. Наверное, стоило поискать по-ближе, но эта аптека оказалась рядом с метро, и по моим подсчетам выходило, что я успею вернуться с большим запасом по времени и комфортом, не связываясь с ночным такси.

Пришлось в очередной раз убедиться, что все эти схемы метро, которые считают время в пути между станциями полная фигня пишутся под какие-то идеальные случаи.

Когда ехала туда, поезд на серой ветке дважды вставал. Каким-то непонятным способом на обратном пути удалось успеть на последний поезд, и не разбить себе нос, прыгая через остановившиеся ступеньки на переходе с кольцевой :)

В самом конце этого безумного вечера вышла из метро, до умопорачения торговалась с таксистом, и в хорошем настроении доехала домой за 85 рублей. На часах было пол-третьего :)

Вот..
Что я могу сказать? Наверное, то, что немного соскучилась за активной жизнью, во время которой было не понятно, что будет завтра, и, даже, через несколько часов.

Но хочу ли я ее на самом деле? Очень вряд ли. То, что сейчас в жизни есть какая-то стабильность, это потрясающе!
Вот только за эти полтора года я ей объелась. Очень хочется что-то изменить.
Но вот как и куда, совсем-совсем непонятно.