пятница, 28 ноября 2008 г.

Новости на ленте.ру, которые позабавили

Самое ужасное, и в месте с тем, забавное будет, если Саркози возьмет и умрет. Причем даже если умрет просто по трагическому совпадению, думаю, это станет причиной для появления моды на черную магию.

Чем бы эта история не закончилась, она меня покоробила. И очень сильно. IMHO, Европейцы идут все-таки куда-то не туда.
При всей моей симпатии к либеральности и открытости их общества, такие на всю голову больные решения вызывают оторопь. Иногда жить в не совсем правовом государстве проще :)

У нас бы такая книжка издаться не смогла бы никогда. А если бы каким-то чудом книжица с куклой ВВП и иголочками все-таки бы вышла, то очень скоро весь тираж бы изъяли, а в авторов в самих бы стали вставлять иголки :)))

Плохо это или хорошо? Что бы не обсуждали на ЛОРах/опеннетах по поводу последствий применения закона, озвученного в новости, победа свободного софта, это, конечно, прекрасно, а вот то, что мало кто из жителей Нашего Необъятного Рунета покупает музыку и фильмы, это факт.

Хотя в новости на ленте о мультимедиа-контенте ни слова, гарантий того, что через некоторое время
правоохранители не получат право порыться на честно купленном ноуте с Убунтой в поисках скаченного с торрентов мультимедиа, нет никаких.

Сейчас, когда гуляешь с любимым человеком, его (и за одно, тебя) могут в любой момент проверить на пиво, а завтра....

Надеюсь, и первая и вторая новости не разовьются ни во что, кроме курьеза и еще одного закона, который никто и никогда не исполняет.

Вот эта новость гораздо позитивнее :)
Вот этим, наверное, Запад и лучше России. Не могу себе представить нашу доблестную милицию с мешком тапочков, а-ля дед-мороз, через плечо :)

На последок, как Вам такой фейверк?
У кого-то это вызовет ассоциации с бездарным "Армагедонном", или со "Столкновением с бездной"(кстати, этот фильм, как мне кажется, очень удачный, интересный, теплый, и... пугающе реалистичный), но у меня ролик вызвал ассоциации с приближающимся Новым Годом!

Может быть, еще рано, но я пожелаю всем уже сейчас больше счастья, радости, удачи. Всем, кроме Кризиса.
Кризису желаю, что бы он сдох :)

Если Вы прочитаете эти строчки, предлагаю Вам, когда Вы сядите за новогодний стол, пожелать ему того же!

Комментариев нет: