среда, 9 января 2008 г.

Мама & Дима

Содержимое поста перенесено(пока - методом, который LJ-way), так как является полным бредом и мутью невыспавшегося сознания! Мне что-то подсказывает, что те же мужики с "сильного бодуна" в свой блог такое не пишут; чаще они просто вообще не занимаются бумагомарательством, а если и что-то пишут, оно выглядит похоже на "ааа, как [...]!"

П.С. Иногда думаю, а не покрасится ли в блондинку, как мне кое-кто предлагает? Что бы подобное поведение смотрелось более эргономично и в оффлайне, и онлайне?
Честно говоря, я сама себе часто напоминаю одновременно и завирусовано-глючную венду и почти нормальную систему, в которой намешанно неадекватное количество библиотек(=стилей поведения)

3 комментария:

evadim комментирует...

а может ты действительно иногда слишком сильно забиваеш себе голову? всё хорошо что в меру. И проблемы лучше решать по мере поступления... лучше конечно их не создавать - но это совсем другая история...
когда есть какая-то проблема, а темболее непроявленная - можно для её скорейшего разрешения наоборот усугубить(но всётаки проще дождаться когда само вылезет) а потом, в нужный момент, предложить решение - ведь сначала человек может проблему невидеть - и ты будеш слышать ответы типа "да всё нормально! что ты паришся?!", а потом что-то уже поздно делать - тебя просто нестанут слушать. Нужно поймать тот самый момент когда он увидел проблему, но ещё что-то можно сделать для её предотвращения. Ведь Чтобы проблема ищезла нужно чтобы все её участники поняли что они делают нетак и в дальнейшем делали что-то другое.
если ты попробуеш "вправлять мозги" - превратиш человека в наркомана зависящего от тебя, или если он сильная личность - он тебя пошлёт куда подальше, у него и своё мнение есть...

Мда - "Остапа понесло..."
P.S. Собственно если ты пишеш какието личные вещи в блоге то тебе видимо нескем этим поделиться, поэтому ты нашла такой выход для пара...
P.P.S. что-то мне начинает казатоься что я перебарщиваю со степенью участия в твоём блоге... :)

sHaggY_caT комментирует...

>а может ты действительно иногда
>слишком сильно забиваеш себе
>голову?

да, есть такое. К сожалению, это все-таки действительно переходит границы "фичи" и становится [...]

>P.S. Собственно если ты пишеш
>какието личные вещи в блоге то
>тебе видимо нескем этим
>поделиться, поэтому ты нашла >такой выход для пара...

блоггер, таки, не лучшее место для
этого, пожалуй, заниматься таким душевным стриптизом здесь, да еще и в открытом доступе,действительно не стоит

>P.P.S. что-то мне начинает
>казатоься что я перебарщиваю со
>степенью участия в твоём
>блоге... :)

Все-таки испугался? Я сама себя иногда боюсь-)))
Или, ты подразумевал, что пытаешься дать совет, который у тебя не просили?

evadim комментирует...

>>P.P.S. что-то мне начинает
>>казатоься что я перебарщиваю со
>>степенью участия в твоём
>>блоге... :)
>
>Все-таки испугался? Я сама себя иногда >боюсь-)))
>Или, ты подразумевал, что пытаешься >дать совет, который у тебя не просили?

ну я сам блог не веду - поэтому нинаю как чувствует себя человек которому дают ответы на очень личные вопросы люди которых он никогда невидел, да ещё и в такой категоричной форме как я.
Хотя я много раз натыкался на то что "свои мозги невставиш", да это и ненужно, но иногда видиш что-то такое что заствляет тебя забыть о своих-же правилах и опыте и сделать именно так как хочется. но обычно это заканчивается мыслями вроде "ну сколько раз я ещё буду бится головой в эту стену - ведь знаю что это стена?"

собственно вопрос в том что я вижу человека которому могу вроде помочь... но в тоже время я уверен что пока он сам эти шишки не набьёт он нифига меня не услышит/не поймёт. Но шишки набивать больно, и хочется человеку помочь...
Круг замкнулся - мне больно от обоих вариантов.
Может быть я слишком близко к сердцу принимаю проблемы чужих людей?
Или просто для меня нет чужих людей...?
...